首页 > 总领馆动态
王鲁新总领事会见济州韩中书法国际交流协会一行
(2020-12-21)
 

12月21日,王鲁新总领事在馆内会见了济州韩中书法国际交流协会中韩书法爱好者一行,协会副会长朴京嬅代表协会向总领馆赠送书法作品。

王鲁新总领事祝贺协会近日成功举办“抗击新冠肺炎疫情韩中书法交流展”,表示中韩两国地缘相近,文缘相通,人缘相亲,书法是两国文化艺术的瑰宝,在推动两国友好交流方面起到了桥梁和纽带的重要作用。在这次应对新冠肺炎疫情过程中,两国守望相助,同舟共济,树立了国际抗疫合作典范。济州韩中书法国际交流协会也积极捐款支持中国抗疫,为两国携手战胜疫情贡献力量。总领馆将继续支持协会开展书法文化交流,共同促进两国优秀传统文化的继承与发展。

朴京嬅副会长对总领馆在促进济州地区韩中人文交流合作方面所作努力表示感谢。朴副会长和会员代表均表示,愿与济州当地中国书法爱好者及韩中青少年群体加强联系,进一步推动两国在书法艺术普及与教学领域的交流合作。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿