首页 > 总领馆动态
王鲁新总领事会见济州道厅中国文化同好会一行
(2020-10-14)
 

10月14日,王鲁新总领事在馆内会见了济州道厅中国文化同好会金珽洙会长一行。

王鲁新总领事表示,中韩两国毗邻而居,友好交往源远流长。建交28年来,两国各领域交流合作成果丰硕,济州道与中国多地交流也呈现出人员往来多、经贸投资多、合作领域多的“三多”特点。今年以来,面对新冠肺炎疫情,中韩两国守望相助,同舟共济,加强联防联控,共同抗击疫情,为全球抗疫合作树立了典范。济州道厅中国文化同好会为推动济州道与中国多地友好交流做出了积极贡献,总领馆将继续支持同好会开展对华交流,相信在后疫情时代,双方合作能够取得更多积极务实成果。

金珽洙会长对总领馆一直以来为促进济州地区韩中交流合作所做工作表示感谢。金会长表示,2017年同好会代表团曾赴华访问,中国的发展速度和巨大成就给各位会员留下了深刻印象。同好会将继续发挥自身优势,促进济州与中国各省市间的多领域交流,推动济州地区韩中关系进一步深化发展。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿