首页 > 总领馆动态
冯春台总领事出席济州华侨华人联合会成立大会
(2018-11-21)
 

11月18日,济州华侨华人联合会成立大会在我馆召开,冯春台总领事、张宝齐副总领事及总领馆主管领事参加并表示祝贺

冯首先对济州华侨华人联合会的成立表示祝贺对该会工作提出了几点意见建议,一是不忘初心,牢记使命,把济州华侨华人联合会自身建设工作做好;二是同已有的其他侨团和今后建立的侨团和睦相处,并行不悖,共同做好为侨民服务的工作;三是处理好同当地政府和各社会团体等的关系,真正领导侨民融入当地社会,安居乐业;四是同国内有关部门和团体加强联系,关心祖(籍)国发展,关心中韩关系,发挥侨民同国内联系的纽带作用。冯还要求该会加强与我馆的联系,协调行动,共同做好为侨胞服务工作。

会议期间,参会成员就联合会章程会员的权利和义务等内容及临时办公场所进行了讨论研究。会议选举由李东杰任济州华侨华人联合会会长,侯林、张凯昕、高承哲、李小雪为副会长。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿